Как лучше поступить с долларами?

Тема в разделе "Все о валюте", создана пользователем Delete1, 16 янв 2018.

  1. Delete1

    Delete1 New Member

    Всем здравствуйте, в августе 17, приобрел чуть больше 50 тысяч долларов, по 59,12 покупал на бирже, вывел валюту, думал курс будет только расти) но на данный момент курс 57, я потерял если выходить из бакса 130 тыс, и упустил 5 месяцев по времени, которое я мог использовать для инвестиций в рубли. Прогнозы довольно не утешительные по курсу доллара, кто как считает в моей ситуации что будет самым лучшим? Деньги держу что бы сохранить и умножить и воспользоваться ими когда нибудь потом. Спасибо за ответы.
     
  2. NEQATIF

    NEQATIF New Member

    Можно воспользоваться гаданием на кофейной гуще.
     
  3. Delete1

    Delete1 New Member

    Ну а может все же не использовать гадание на гуще, возможно есть люди, которые в аналогичной ситуации к примеру, и видят какие то варианты, коих не вижу пока я. Или есть люди просто с опытом, которые помогут дать дельный совет.
     
  4. Delfin

    Delfin Member

    А мог бы купить пару студий у надёжной и сверхбыстрой компании в Западном Мурино по стартовым ценам и после сдачи дома продать или сдать и не мучать голову.)
    До метро 15 мин ножками по центральному проспекту . Отделка под ключ пусть и недорогая. Кирпич монолит .а что ещё надо ? Цена растет .) Такие дела .
    И не думайте что попали только вы и только на 130 тр.)) Все намного более грустно .
     
  5. Delete1

    Delete1 New Member

    Что то видимо не смог) Я не из Москвы из Сибири, тут недвига падает да и цены при сдаче в аренду или тупо при продаже очень маленькие.
     
  6. Delfin

    Delfin Member

    Какая разница откуда вы. Доки присылают и подписывают сканы ..или почтой ..деньги - переводом . Думаю что за 15 плюс ку сдадите . Покупка 1500 продажа не менее 2000 в 2019 к концу года.
     
  7. Delete1

    Delete1 New Member

    Я вас понял, что этот вариант имеет место быть как тот, которые хорошо окупается и на нем в следствии аренды можно заработать. Но я уже в другой ситуации, где при выходе из доллара я теряю 130 тысяч рублей и теряю еще тысяч примерно 100 от того, что потерял время. Этот вариант, ваш вариант, можно брать на заметку когда я выйду из текущей ситуации, я так подумал)
     
  8. Delete1

    Delete1 New Member

    Думаете все так плохо и бакс не скоро вернется хотя бы к 59?
     
  9. EDEN

    EDEN Member

    думаю маловероятно.
    но даже если вернется - не забудьте об "упущенной прибыли" в виде %% на рублевый депозит уже как минимум за полгода.

    я бы на вашем месте разделил тогда исходную сумму между $, руб и евро (естественно на депозиты) и еще часть в ОМС. это вариант - "сохранить и потерять по минимуму но скорее приумножить".

    а сейчас уже поздновато пить боржоми - вы уже в минусе, тут я уже не хочу советы давать.
     
  10. NicaTin

    NicaTin New Member

    Пока сидеть в долларе и "не рыпаться" , больше потеряете на метаниях...
    Пока на курс ощутимо давит нефть , но впереди лето и спрос может упасть со всеми "вытекающими" , да еще и анонсированы новые санкции...
     
  11. Delfin

    Delfin Member

    Сколько жижа была в августе и сколько сейчас ? Тенденция однако ..пытаться вернуть 130 т р и ещё какие то ? А как ? Заставить * купить взад *?)) Ню ню . Отыграть можно только ростом цены бетона от стадии стр- вам. Больше - никак.ну или сидеть и ждать ответ долго и смотреть как кто то получает заветные ключики от квартиры и кусать локти . Да - нервы тоже чего то стоят .
     
  12. Delfin

    Delfin Member

    Да ещё . Ни о каких депозитах ни в какой валюте ни о каких ОМС и офз даже речи быть не может .иначе рано или поздно получите билеты МММ.
     
  13. Delfin

    Delfin Member

    Это ЗМ станция метро девяткино . А про Москву за такие деньги можете забыть .
     
  14. AYDAN

    AYDAN Member

    "я бы на вашем месте разделил тогда исходную сумму между $, руб и евро (естественно на депозиты) и еще часть в ОМС. это вариант - "сохранить и потерять по минимуму но скорее приумножить".
    Это из какого века совет? Валютные депозиты? [​IMG]
    Паниковать не стоит, тем более что временем не ограничены. Даже в бюджете РФ заложено повышение курса на горизонте 3 лет выше 65р. Ну а если в феврале США запретят покупать наши ОФЗ , то вы эти 65р за считанные дни увидите. А пока советую купить акции американских компаний, вы эти 5% за пару месяцев легко отобьёте
     
  15. Delfin

    Delfin Member

    а вы про 65 легко -это демуру сейчас цитируете который все рбк обанкротил и как с гуся вода -или это ваше экспертное мнение за которое вы готовы ответить материально ? ну например квартиру стоимостью 50000 баксов поставить или деньги ..или вы просто сказали не отвечая за слова вообще ничем ? [​IMG]
     
  16. EDEN

    EDEN Member

    ню ню.
    чем эти акции будут отличаться от билетов МММ в предыдущей цитате?
    и откуда (гарантировано) возьмутся 5% ?

    лучше тогда уж еврооблигации наших банков. но это ОЧЕНЬ долгосрочные вложения.
     
  17. Delfin

    Delfin Member

    ваше ню-ню обосновать готовы? ну например умникам положившим деньги на книжку в 1961 и забравшим в 1992 или тем кто додержал до 2018 и теперь вместо квартиры купит на них корку хлеба ? или положившим в ячейку которую взломали и сказали спасибо .и приехавшим из отпуска в пустую квартиру ? ась ? как можно вообще верить тому кто творит с вашими деньгами что хочет ничем не отвечая вообще за свои действия ? [​IMG]
     
  18. EDEN

    EDEN Member

    1. у вас жестокая паранойя.
    2. надо полагать - вы все свои накопления (если они есть) постоянно с собой носите? как те женщины в арабских странах - таскают на себе килограммы золота ибо по законам шариата муж может в любой момент выгнать их не дав собрать никаких вещей - что на себе с тем и ушла )))
    или вы их закопали на поле чудес - а адрес никому не скажете? )))
    3. если головой не только кушать - но и думать - можно использовать и тех "кто творит с вашими деньгами что хочет ничем не отвечая" в разумных пределах и с минимальными рисками. да.
     
  19. NiCo

    NiCo New Member

    Нашли у кого спрашивать. Тут половину по совету местных гур по 75 накупили на большие суммы и сидят уже 2 год и не знают, что с этими баксами делать [​IMG] Будущее ни знает ни кто. [​IMG]
     

Поделиться этой страницей