Возникла проблема с выплатой кредита в ВТБ24

Тема в разделе "Кредиты", создана пользователем Tukani, 18 янв 2018.

  1. Tukani

    Tukani Member

    Всем здравствуйте, мы взяли с женой кредит в Втб 24 , платим больше 6 месяцев и сейчас нечем платить жена родила и сейчас в декрете моей зарплаты никак не хватает , когда брали кредит навязали страховку 80 тысяч, и не сказали что ее можно вернуть , просрочка у нас 2 недели и это первая просрочка сейчас звонят и в грубой форме заставляют заплатить , мы приходили в банк просили реструктуризацию но нам не дали внятного ответа , подскажите что нам делать денег нет платить не можем , и по телефону нам сказали что бы мы сдавали в ломбарды вещи и продавали дом в котором мы живем
     
  2. streetracer

    streetracer Member

    Вам правильно сказали! Так и поступайте [​IMG]
     
  3. Krutoy

    Krutoy Member

    Все правильно сказали, идите и продавайте вещи, раз хватило ума с беременной женой кредит брать. Или вы думали, что ребенок посидит там внутри и подождет пока вы кредит выплатите? [​IMG] Поражают такие, как вы, слов нет, знали, что доход упадет с рождением ребенка, на что надеялись?? Что деньги сами с неба падать будут? Или банк долг простит?
     
  4. strochka

    strochka New Member

    Через 2 месяца просрочки можно будет обратиться за реструктуризацией, раньше не сделают. Ничего продавать не надо, они всегда так говорят.
     
  5. Torres

    Torres Member

    Продавайте как можно быстрее все ненужные вещи, айфоны, машину и т.п.
    Иначе скоро утонете в кредитной яме.

    На реструктуризацию не надейтесь, шансы малы.
     
  6. Kristina

    Kristina New Member

    Главное, не кидайтесь за новым кредитом, чтоб погасить этот.
    Договора надо читать до подписания. А не после того, как на просрочку вышли.
    Никто не обязан вам ничего говорить, читайте договор и законы.

    Сейчас ужимайтесь, гасите кредит, систематически подавая заявки в разные банки на рефенанс.
     
  7. surac

    surac New Member

    Ой, боты от ВТБ подлетели. Тут совета попросили а не осуждения. Автор держись!!! Банк ни когда не будет думать о людях, это деньги, а деньги зло, так по логике банк это олицетворение зла))) так что банк не предложит ни когда выгодных для тебя условий...
     
  8. Krutoy

    Krutoy Member

    При чем тут боты? [​IMG] Я вообще даже не в банке работаю. Просто удивляюсь людям, которые не хотят хотя бы капельку напрячь мозг и подумать заранее. Тут на момент взятия кредита было все очевидно, что брать его не стоит, но ТС решил лишь бы хапнуть, а потом авось как-нибудь рассосется. Как видим, не рассосалось.
    А что тут можно посоветовать? Только 2 варианта: продавать вещи и гасить кредит самому, или выходить на просрочку, ждать, когда долг еще больше разрастется и когда приставы придут описывать вещи. А вам на будущее: думайте заранее, прежде чем хватать деньги, халявы не бывает!
    А зачем вы тогда в банки идете, раз они зло? Зачем??? Сначала "ах, как сделать так, чтобы мне кредит одобрили", потом "нечем платить, помогите!" Проблем не видите в своей логике?
     
  9. BAKULOVE

    BAKULOVE Member

    Замечательный совет вы дали ТС.
    Денег нет, но вы держитесь (с) [​IMG]
     
  10. surac

    surac New Member

    Потому что рашка в данный момент за кредиты и живет, ибо все ресурсы уже разворовали, а что делать человеку у которого вот вот ребенок родится? Везти из род.дома в руины? и жить бомжами? это же уму не постижимо, как вообще Россия докатилась до такого, что человек на свадьбу уже кредит берет? великая страна. все жирования верхушек за счет обычных людей, треть суммы сразу под видом страховок забирают, и процентами еще накидывают как в последний раз. про покупку жилья вообще молчу... 12%.... 3млн на 20 лет по 30к- знакомым насчитали тут, то есть сумма то выплачивается за 8 лет, остальные 12 просто процентная нагрузка на граждан, вот это нормально? правильным курсом идем, пусть граждане хапают кредиты, а потом когда банковская система рухнет из за вот таких вот плательщиков, может тогда на верхушке снимут розовые очки, и посмотрят как народ "хорошо" живет "по акции", и потом вот эти добродеятели звонят, и советуют продать жилье и остаться с ребенком на улице!!! Фиаско!!!!
     
  11. Krutoy

    Krutoy Member

    Почему бы не подумать об этом перед тем как беременеть? Слава богу, сейчас 21-й век, а не пещерный, средств контрацепции навалом - выбирай не хочу. Годик-два поработать в ударном темпе, а там и ребенка заводить? В любом случае, кредит - не выход из этой ситуации.
    Кредит на свадьбу говорит лишь о глупости его берущего. Свадьба с размахом - это никакая не необходимость, а понты и не более того. Если денег нет, вполне можно расписаться без шика, без платья вида "баба на чайник", всякой пошлятины типа лимузина и пьянки в ресторане "Чайка".
    Умеющие читать люди возвращают деньги за страховку в течение 5 дней. Проблемы у тех, кто подмахивает все, что им подсунут, не читая, но кто же вам в этом виноват?
     
  12. svetlana

    svetlana New Member

    Действительно, как? Можно попробовать без пышной свадьбы. Денег нет - регистрация брака стоит 350 рублей.
     
  13. Kradun

    Kradun Member

    Уже после этой фразы дальнейший бред можно не читать [​IMG] У гражданина либерализм головного мозга на фоне тотального инфантилизма? Кредиты на свадьбу? Не очень умных людей хватает, да, но государство ли в этом виновато? А еще некоторые, живя на съеме в однушке в хрущевке, покупают машины за 6 млн. в кредит. Это одного порядка действия)

    Ну а по теме - продавать машину, прочие изличшки, искать доп. доход. Перекредитование под больший срок надо было затевать до просрочки, сейчас с этим сложнее будет гораздо. Ну а рефинансирование в том же ВТБ24 - не часто банк на это идет, но как уже выше писали, после 2-3 месяцев просрочки обычно. Почитайте договор, раздел с санкциями за просрочку и посчитайте, что вам выгоднее - продать излишки сейчас и выбираться самостоятельно или ждать реструктуризации, попадая на штрафы за просрочку
     
  14. BAPOH

    BAPOH Member

    Народ, ну что вы подкалываете топикстартера? Злые вы...

    Если по сути вопроса, то я бы посоветовал семье топикстартера начать подрабатывать в свободное от основной работы время.

    Например, в Москве остро не хватает таксистов, устроиться в Убер - элементарно.
    Заработки высокие, в утренние часы (с 7:30 до 9:30) тарифный коэффициент ниже двухкратного опускается редко, "чистыми" на руки (за вычетом бензина, страховки и т.п.) в утренние часы будет не менее 2 тыс.руб. в час, в остальное время - не менее 1 тыс.руб. в час.

    Жена, раз уже родила, вполне может подрабатывать в массажке - это 1 тыс.руб. в час минимум, если без интима, с интимом больше в разы.
     
  15. tolik

    tolik Member

    Народ, ну что вы сразу стебётесь - с интимом, без интима... По сути тут можно было сказать что если дом единственное жильё семьи то продавать его не надо, по суду его всё равно забрать не смогут. А больше тут сказать нечего - нет ни суммы долга, ни ежемесячных выплат, ни доходов семьи, ни обязательных расходов, ничего нет. И автор похоже свинтил отсюда, начитавшись "добрых" советов. Короче, тему можно закрывать )).
     

Поделиться этой страницей