15%-й взлет Bitcoin - возвращение криптомании?

15%-й взлет Bitcoin - возвращение криптомании?

  13 апреля     Аналитика,  Биткоины

Накануне зафиксирован 155-й взлет курса bitcoin в моменте. Стоит ли говорить о том, что начинается новый растущий тренд?

Итак, в четверг криптовалютный рынок приподнес неожиданность, продемонстрировав сильный с прошлого года рост внутри дня основной цифровой монеты - bitcoin. Стоит сказать, что объемы этого роста были очень большими, превышая в моменте котировки уровень $8 тыс., правда, потом рост был немного скорректирован, и сейчас стоимость bitcoin составляет примерно $7700.

Самое интересное, что эти покупки связаны с сообщениями о том, что bitcoin скупается будто бы российскими миллиардерами. Непонятно, кто выдумал и распустил этот слух, тем более что на прошлой неделе, после объявления о запуске новых антироссийских санкций, началось снижение криптовалюты.

Курс bitcoin тестировал важную отметку - 200-дневную скользящую среднюю, но не пробил, поэтому пока любые разговоры про дальнейший рост преждевременны.

Конечно, нельзя не сказать, что растет не только bitcoin, но и все остальные криптовалюты. То есть мы стали свидетелями настоящего праздника для всех криптоинвесторов.

В течение первых месяцев этого года произошло почти двукратное снижение стоимости bitcoin. По мнению экспертов, достижение максимумов, пришедшихся на декабрь 2017-го, когда биткойн стоит $19843, задача крайне проблематичная.

Но если динамику обычных финансовых рынков предсказывать сложно, то прогнозировать динамику криптовалютного рынка вообще практически не представляется возможным, поэтому нужно просто следить за тем, как развиваются события.


Добавить комментарий
Это интересно: