Банк «ФК Открытие»

16 июня НОМОС-Банк переименован в  ОАО «Банк «Финансовая Корпорация Открытие»

16 июня НОМОС-Банк переименован в ОАО «Банк «Финансовая Корпорация Открытие»

  16 июня 2014

После внесения ЦБ изменений в справочник БИК платежные реквизиты банка  также будут изменены.

16 июня НОМОС-Банк был переименован в «Банк «Финансовая Корпорация Открытие», а  финансовая корпорация «Открытие» —  в «Открытие Холдинг». Об этом пишет портал «Банки.ру» со ссылкой на финансово-кредитную организацию. Также сообщается, что фирменный логотип «Открытия» остался прежним. В Сети сайт бывшего НОМОСа  располагается по адресу: www.otkritiefc.ru (на портал можно войти и со старого сайта).

После внесения ЦБ изменений в справочник БИК платежные реквизиты банка  также будут изменены. Это произойдет в течение нескольких дней. Соответствующая информация появится на новом портале банка «ФК Открытие». Перезаключать действующие договоры клиентам банка не понадобится —  все обязательства кредитной организации  остаются в силе.

«Открытие» планирует  завершить ребрендинг  в четвертом квартале текущего года,  осуществляться он будет в два этапа: во время первого, который завершится 1 июля,будут переоформлены сайты компаний, сувенирная и полиграфическая продукция,  на втором этапе обновлению подвергнется дизайн офисов, терминалов и банкоматов.

В мае «Коммерсант»  писал о  том, что холдинг «Открытие» намерен преобразовать четыре банка в два — розничный (на базе банка «Открытие» и  Ханты-Мансийского Банка ) и корпоративный (на базе НОМОСа и «Петрокоммерца»).

Другие публикации, касающиеся Банка «ФК Открытие»

Регулятор подозревает, что банк «Западный» выводил капитал из России

Регулятор подозревает, что банк «Западный» выводил капитал из России

23.04.2014 

Объем таких сделок превысил 2 миллиарда рублей, что на момент проведения таких сомнительных операции было сопоставимо с размером капитала банка «Западный».

Вкладчики Сбербанка испугались и вынесли из него около 70 млрд рублей

Вкладчики Сбербанка испугались и вынесли из него около 70 млрд рублей

08.04.2014 

Население забирает средства, но не тратит их, всплеска роста потребления не видно. В марте вкладчики Сбербанка забрали со счетов 68 млрд рублей.

Номос-Банк предложил ипотеку по ставке от 7,9% годовых

Номос-Банк предложил ипотеку по ставке от 7,9% годовых

10.10.2013 

Номос-Банк и компания "Донстрой" запускают совместную ипотечную программу с уникальными для сегодняшнего рынка кредитования условиями.

Номос-банк не будет объединяться с «Открытием»

Номос-банк не будет объединяться с «Открытием»

23.04.2013 

Финансовая корпорация «Открытие» отказалась от идеи объединения одноименного банка и Номос-банка.

В ожидании новогодних сюрпризов

В ожидании новогодних сюрпризов

06.11.2012 

Интересные сезонные предложения вероятнее всего последуют от небольших публичных кредитных организаций, а не от крупных банков.