Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт анонсировал выпуск к 8 марта тематических подарочных карт, имеющих новый весенний дизайн

  5 марта     Акция,  Пресс-релиз

Накануне 8 марта Банк Русский Стандарт предложил, чтобы его клиенты-мужчины не мучились вечным вопросом, чего же все-таки хотят женщины, а сделали им подарок в виде предоплаченной карты, имеющих новый весенний дизайн. Выпуск удивительно изящной и в тоже время оригинальной серии тематических подарочных карт приурочен специально к женскому празднику.

Понятно, что 8 марта отмечают и на работе, корпоративный подарок на весенний праздник сделать так, чтобы все были им довольны, сложно. Поэтому Банк Русский Стандарт предложил, чтобы девушки сами осуществили мечту, а поможет им в этом тематическая предоплаченная подарочная карта, к тому же не привязанная ни к какому конкретному магазину. Ее можно использовать где угодно, чего не скажешь о подарочном сертификате.

Продажа предоплаченных карт в новом дизайне осуществляется в праздничной упаковке.

Выпуск весенних подарочных карт предусматривает разные номиналы: от 1 тыс. до 15 тыс. руб. Перед тем, как начать использование карты, не нужно открывать счет или заполнять анкету.

Заказ карт к 8 марта возможен не только в сети отделений банка, но и через интернет (сайт www.daricard.ru) - ее можно доставить курьером или отправить по почте.

Получатель такой карты сможет воспользоваться специальными предложениями и скидками до 30% в магазинах, ресторанах, салонах красоты и турагентствах по всей стране (программа привилегий «Клуб скидок»).

Другие публикации, касающиеся Русского Стандарта

«Русский стандарт» в поисках работы

«Русский стандарт» в поисках работы

16.01.2018    аналитика

В банке решили трудоустроить должников

Россияне не спешат открывать новые депозиты

20.10.2015 

В сентябре большинство крупных российских банков начали отмечать, что граждане стали меньше доверять банкирам и не спешат открывать депозиты при наличии свободного капитала. Представители банков говорят, что дело не в понижении доверия, а в укреплении рубля.

Несогласие держателей еврооблигаций банка «Русский стандарт» с планом по их реструктуризации

Несогласие держателей еврооблигаций банка «Русский стандарт» с планом по их реструктуризации

02.10.2015    кризис

Ссылаясь на ряд источников, приближенных к инвесторам, а также на представителя фирмы Dechert (Лондон), держатели еврооблигаций, выпущенных банком «Русский стандарт», настроены на отказ от использования схемы реструктуризации бумаг.

Банки понижают ставки по вкладам

Банки понижают ставки по вкладам

24.12.2014 

Некоторые крупные банки, которые на днях повышали ставки по вкладам до 20-21%, теперь снижают их.

Валютных кредитов выдается на 7,22% больше

Валютных кредитов выдается на 7,22% больше

27.11.2014    автокредиты,  ипотека,  кредиты

Несмотря на девальвацию рубля, россияне стали оформлять валютные займы чаще.