DeltaCredit

Delta Credit выдает ипотеку на «гостинки»

  22 июня 2012     Ипотека

В портфеле услуг банка DeltaCredit появился новый продукт.

Квартиры гостиничного типа (в простонародье просто «гостинки») – не самый популярный объект кредитования у банков. Хотя спрос на него, особенно в регионах, растет. Это малобюджетное жилье, по сути, комнаты в бывших ведомственных общежитиях площадью 15-20 кв. м. Кухни там либо вообще нет, либо она совсем крохотная, 3 кв. м, не больше. Квартиры по планировкам и площади однотипные: 8/13 кв.м. и 13/18 кв.м. - однокомнатные и 18/24 кв.м. – двухкомнатная.

"Ипотека является эффективным инструментом решения жилищных вопросов и распространение ее на новые сегменты недвижимости позволит большему числу людей приобрести собственное жилье», - прокомментировала Вице-президент по развитию бизнеса Ирина Асланова. DeltaCredit не только готов выдавать ипотечные кредиты для приобретения квартир гостиничного типа, но и предлагает для них условия, аналогичные тем, которые действуют для стандартных квартир на вторичном рынке.

До 30 июня банк делает скидку 1% заемщикам, оформившим кредиты по программам DeltaЭконом, DeltaРублевый и опциям "Оптима“, "Медиа“, "Ультра“.

Другие публикации, касающиеся DeltaCredit

DeltaCredit поможет погасить ипотечный кредит другого банка

15.06.2012 

Банк DeltaCredit вводит в действие программу рефинансирования ипотечных кредитов, выданных другими банками.

DeltaCredit банк выдаст ипотеку на квартиры от компании «Нова-Строй»

25.05.2012 

Банк DeltaCredit и строительная компания «Нова-Строй» заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого банк будет предоставлять ипотечные кредиты на покупку квартир в домах, возводимых компанией. На данный момент ипотечные кредиты доступны в жилых комплексах «Перспектива» и «Тетищев», а также в жилом квартале «Калиновский».