Газпромбанк

Газпромбанк - партнер Тинькофф Ипотеки

Стало известно о подключении Газпромбанка к ипотечной платформе Тинькофф Банка, и теперь пользователи Тинькофф Ипотеки могут обратиться в Газпромбанк за:

  • Ставками на первичную/вторичную недвижимость и рефинансированием ипотеки от 9,5%. Действие предложения актуально в 62 российских регионах и 156 городах.
  • Электронной регистрацией сделки на вторичном рынке недвижимости в рамках пилота, действующего не только в Москве, Московской и Ленинградской областях, но и в городах - Челябинск, Тюмень и Екатеринбург.
  • Фиксированной процентной ставкой, на которую не влияет первоначальный взнос или способ подтверждения дохода — действие актуально до конца т.г. в рамках акции (ключевое условие - клиент должен оформить личное страхование).

По словам вице-президента Тинькофф Банка по разработке новых сервисов Александра Емешева, мы заинтересованы в предоставлении клиентам множества ипотечных программ для подбора самых подходящих условий ипотечного кредитования (размер процентной ставки и первоначальный взнос, аккредитованная недвижимость). Теперь мы анонсировали подключение Газпромбанка и уверены, что пользователями будет оценен новый партнер. Газпромбанк является первым партнером Тинькофф Ипотеки, который будет регистрировать сделки в электронном виде, обращаясь к клиентам с низкими процентными ставками и располагая широким региональным покрытием.

По словам заместителя начальника Департамента — начальника Управления разработки розничных продуктов, стандартов и технологий Газпромбанка Алексея Трубникова, мы относимся к установлению партнерских отношений с Тинькофф Банком как к важному шагу в деле развития дистанционных каналов обслуживания клиентов, выбравших ипотеку. И сделав этот шаг, мы повысим качество сервиса, начиная с момента, когда клиент подаст заявку на кредит, до проведения до конца сделки по покупке жилья или рефинансированию кредита, выданного другим банком.

С Тинькофф Ипотекой пользователям доступны подбор и оформление кредита на покупку дома, квартиры или таунхауса. К сделке можно подготовиться онлайн — сначала заполнив заявку на сайте Tinkoff.ru, а позже выбирая программу кредитования от одного из банков-партнеров. С ипотечной платформой Тинькофф уже работают 10 банков.

Другие публикации, касающиеся Газпромбанка

В Газпромбанке запуск Apple Pay

06.04.2017    пресс-релиз

С 4 апреля т. г. у держателей карт Mastercard, эмитированных Газпромбанком, появилась возможность использовать Apple Pay – личный платёжный инструмент, меняющий сферу мобильных платежей, благодаря скорости и удобству и отличающийся лёгкостью и безопасностью.

Утвержден перечень системно значимых банков

20.10.2015 

В список вошли 10 крупнейших российских банков.

Банки будут принудительно списывать деньги с должников

Банки будут принудительно списывать деньги с должников

07.08.2015 

К концу 2015 года 4 российских банка начнут принудительно списывать со счетов клиентов мелкие долги, штрафы и налоги. Процедура списания средств банками будет проводиться при участии судебных приставов.

Российские банки теряют позиции в общемировом рейтинге

Российские банки теряют позиции в общемировом рейтинге

30.06.2015 

29 июня авторитетное финансовое издание The Banker опубликовало рейтинг 1000 крупнейших банков мира 2015 года.

Национальная платежная система заработает 15 декабря

Национальная платежная система заработает 15 декабря

08.12.2014    кредитная карта

НСПК уже отобрала первые восемь банков для участия в тестовом подключении к системе.