АК Барс Банк

Где выгодно

Где выгодно

  16 октября 2012

Самые высокие ставки в Русском земельном банке15,55% по вкладу «Капитальный». Правда, открыть его можно только с 17.09.2012 по 30.11.2012, а минимальная сумма составляет 5 млн рублей. Вклад «Срочный» в Кроссинвестбанке обещает 12,65% годовых. Русский торговый банк предлагает «Бонус Плюс» с 12,51% годовых.

Затем идет список банков со ставкой 12,5%, отличаются их вклады минимальной суммой. В Росинтербанке минимальная сумма небольшая, 5000 рублей по вкладу «Жаркий». Вклад «Магнус» в J&T Bank можно открыть с суммой от 500 000, более того банк предлагает клиентам «отдых за границей» после открытия вклада. Срок вкладов примерно одинаковый от одного года. Для всех этих вкладов выплата процентов в конце срока, также возможно пополнение.

Как правило, в крупнейших банках ставки ниже, однако вкладываться в этом случае надежнее. Ниже список выгодных вкладов в Топ-50 крупнейших по активам банках России.

Вклад «Хозяин» в СКБ-банке со ставкой 12,1% предусматривает также  досрочное расторжение на льготных условиях.  Далее список вкладов со ставкой 12%. Московский кредитный банк предлагает «Сберегательный онлайн», первоначальный взнос во вклад осуществляется путем зачисления с карточного счета.  Вклад «Только плюсы» в ХКФ Банке и «Теплое отношение» в ОТП-банке предусматривают выплату процентов в конце срока. Национальный банк «Траст» ввел сезонный вклад «Осенний доход», который можно открыть до конца октября. В банке «Русский стандарт» появился вклад «Высокий процент+ Онлайн», который можно открыть только с помощью интернет-банкинга до конца этого года.

Для клиентов, обслуживающихся в Внешпромбанке более 3 лет, предлагается вклад «Локальный+» со ставкой 11,8%. В Инвестторгбанке есть вклад «Срочный +» с минимальной суммой 3 млн рублей и ставкой 11,5%, предусмотрено льготное досрочное расторжение. Вклады «Дотянись до небес» в АК-барс банке и «Яркая осень» в МТС-банке предлагают 11% годовых.

Помните, чем больше сумма и срок, на который размещаются деньги, тем выше процент. Кроме того, самые желанные ставки могут предназначаться только VIP-клиентам, в данном обзоре подобные предложения не рассматривались.

Другие публикации, касающиеся АК Барс Банка

Малый бизнес в кредит

Малый бизнес в кредит

03.10.2012 

Банки отменяют комиссии и увеличивают сроки кредитования для малого бизнеса.

Ак Барс Банк повышает ставки

Ак Барс Банк повышает ставки

26.09.2012 

Ак Барс Банк повышает процентные ставки по срочным вкладам физических лиц.

Что за потребительский кредит?

Что за потребительский кредит?

31.08.2012    кредиты

Плюсы, минусы и "подводные камни".

Пора за ипотекой

01.08.2012    ипотека

Если вы собирались взять ипотечный кредит, то сейчас самый подходящий момент. В ближайшее время ожидается изменение условий по ипотечным программам, а именно – повышение ставок кредитования.

Кредиты для бизнеса от банка «АК БАРС»

28.06.2012 

«АК БАРС» предлагает новые кредитные программы для корпоративных клиентов: «АК БАРС — Актив-Бизнес» и «АК БАРС — Автобизнес».