Банк «ФК Открытие»

Клиенты МСБ банка «Открытие» могут воспользоваться моментальными картами

  17 октября     Пресс-релиз

Банк «Открытие» приступил к выпуску моментальных корпоративных карт Visa Business Instant Issue, которыми могут воспользоваться ИП и юридические лица.

Как следует из релиза банка, преимущество карты Business Instant Issue заключается в ее моментальном оформлении в день обращения. Такая карта поможет расплатиться с поставщиками, оплатить товары и услуги для бизнеса, снять наличные в любое время суток и в любом банкомате. С картой также возможно осуществление автоматизированного контроля за служебными расходами сотрудников, быстрая и простая проверка оплаченных чеков - при этом не нужно вести бумажную бухгалтерию.

Новая услуга, доступная держателям карт Business Instant Issue, представлена самоинкассацией: это возможность вносить средства на свой расчетный счет в банкоматах и терминалах банка «Открытие».

Карта оформляется бесплатно в офисах банка за один визит при условии, что клиент откроет расчетный счет. Функционал моментальных карт тот же, что и у именных корпоративных карт, а тарифы на обслуживание - единые.

Другие публикации, касающиеся Банка «ФК Открытие»

«ФК Открытие» заинтересована в покупке российской «дочки» немецкой ERGO Group

«ФК Открытие» заинтересована в покупке российской «дочки» немецкой ERGO Group

04.10.2018    аналитика

Начался этап переговоров между «ФК Открытие» и ERGO, связанных с покупкой компании «ЭРГО Жизнь». Банк уже приступил к due diligence СК «ЭРГО Жизнь». По оценкам экспертов, сумма сделки может составить 1,8—2,2 млрд руб.

Банк «Открытие» - основной владелец «Таможенной карты»

Банк «Открытие» - основной владелец «Таможенной карты»

16.05.2018    пресс-релиз

Банк «ФК Открытие» владеет 100% долей ООО «Промфинанс», теперь он - контролирующее лицо оператора ПС «Таможенная карта», за которой закреплен статус социально значимой.

Выявление схемы оформления от имени банка «Открытие» фальшивых кредитов на почте

Выявление схемы оформления от имени банка «Открытие» фальшивых кредитов на почте

17.04.2018    мошенничество

Банк «ФК Открытие» уведомил о выявлении в Ленинградской области мошеннической схемы, при которой кредиты оформлялись на пенсионеров в отделениях почты.

Банк «Открытие» объявил о запуске новой акции

05.04.2018    акция,  пресс-релиз

Цель новой акции - привлечь новых клиентов, работающих в малом бизнесе и имеющих качественный кредитный портфель из сторонних банков.

Планы банка «Открытие» на 2018 год

26.02.2018    пресс-релиз

Состоялось утверждение Наблюдательным советом банка «Открытие» бизнес-плана на 2018 год.