Тинькофф Банк

Начало нового бизнеса Тинькофф и Uber

Начало нового бизнеса Тинькофф и Uber

  30 октября 2017     Пресс-релиз,  Сотрудничество

В конце прошлой недели Тинькофф Бизнес и Uber реализовали запуск в Санкт-Петербурге пилотной программы поддержки водителей, заинтересованных в прямом сотрудничестве с Uber, перейдя в класс индивидуальных предпринимателей (ИП).

Отныне водителям доступно оформление статуса ИП посредством подачи заявки непосредственно в петербургском центре поддержки водителей Uber. По программе участники могут: открыть расчетный счет и получить банковскую карту Тинькофф, а также пользоваться бухобслуживанием и автоматизированной уплатой налогов.

Тестирование программы поддержки водителей пройдет в Санкт-Петербурге в течение 2-х месяцев и в дальнейшем ее могут распространить и в других регионах страны, где налажена работа Uber.

Главными преимуществами программы являются удобство и простота для водителей, также они заключаются в прозрачности пенсионных накоплений и контроле над доходом от поездок с Uber. Подать документы можно за 20-30 минут, а на то, чтобы зарегистрироваться ИП в налоговой отведен 5-дневный срок. Все необходимые документы оформят специалисты Тинькофф Бизнеса, водителю даже не нужно ехать в налоговую. Каждую неделю будет осуществляться поступление дохода от поездок на счет Тинькофф Банка, из которого будет вычитаться комиссия Uber. Расчет и уплата налогов, пенсионных и страховых взносов осуществляются автоматически.

Всем участникам программы доступно использование бесплатного бухобслуживания как минимум на полгода, а дальше возможна компенсация стоимости обслуживания активным водителям Uber.

По словам операционного директора Тинькофф Банка Станислава Близнюка, сегодня любому водителю можно зарегистрироваться в качестве ИП и стать партнером Uber. Он сможет сам заниматься организацией своего рабочего времени, ему не будут грозить лишние расходы на посредников. Такой водитель получает доход легально, со всеми вытекающими плюсами — это получение пенсионных отчислений, справки для оформления визы, а также кредита в банке, если он нужен. Специально для водителей мы осуществили запуск пилотного проекта, придающего процессу регистрации ИП больше ясности и избавляющего их от дополнительных расходов.

По словам генерального директора Uber в России Дмитрия Измайлова, с нашей стороны предпринимательская инициатива поощряется, и мы уверены, что сотрудничество с Uber станет отличной возможностью для тех, кто заинтересован не только в обеспечении себе достойного дохода, но и в самостоятельном выстраивании комфортного графика работы, позволяющего совмещать Uber с другими делами, в т.ч. и личными. Участвуя в проекте с Тинькофф водителям не нужно постигать тонкости бухпроцессов, при этом процесс будет четко контролироваться в целях увеличения собственного дохода.

Другие публикации, касающиеся Тинькофф Банка

Покупка группой Тинькофф Банка доли в компании CloudPayments

16.10.2017    пресс-релиз

Сообщается о покупке группой Тинькофф Банка 55%-й доли в компании CloudPayments, которая является инновационным конструктором платежных решений для интернет-бизнеса.

«Тинькофф» и вечное

«Тинькофф» и вечное

23.05.2017    аналитика

Банк приступил к подготовке бессрочных еврооблигаций

Тинькофф Банк снижает ставки по кредитным картам

31.03.2017    кредитная карта,  пресс-релиз

В Тинькофф Банке, втором крупнейшем в нашей стране игроке на рынке кредитных карт, чья доля на рынке составляет 10,6%, снижение ставок по кредитным картам, которое коснется свыше 1 млн клиентов, в среднем ставки снизятся на 8 п. п.

При Tinkoff.ru будет работать школа разработки и аналитики Тинькофф Финтех

13.02.2017    пресс-релиз

Студенты Тинькофф Финтех станут обладателями знаний (теория + практика) по разработке и машинному обучению в сфере финансов, а также аналитики с получением опыта промышленного программирования.

Тинькофф Банк о запуске универсального мобильного приложения для смартфонов, планшетов и десктопов на Windows 10

19.12.2016    пресс-релиз

Тинькофф Банк известил про обновленные дизайн и программную часть мобильного приложения для смартфонов, работающих на ОС Windows 10, а также про адаптацию приложения с форматом планшетов и десктопов.