Сбербанк России

Насколько удовлетворены клиенты Sberbank Private Banking

  4 декабря     Аналитика,  Пресс-релиз

Рост индекса NPS (Net Promoter Score), который показывает степень готовности клиентов порекомендовать к использованию Sberbank Private Banking друзьям и знакомым, за год составил 4 п.п., составив 81%.

Сервис удовлетворяет клиентов на 9,5 балла (за основу взята 10-балльная шкала). Прошлый показатель был равен 9,2 балла. По итогам исследования, клиенты дали высокую оценку совершенствованию продуктов и услуг: в частности, запуску пакета услуг Sberbank Private Banking.

Рост оценки клиентами персонального банкира составил 0,2 п.п., т.е. 9,7 балла. Судя по опросу, самый большой вклад в формирование лояльного удовлетворенного отношения клиентов к сервисам привносится уровнем обслуживания, которое банк предоставляет по различным каналам: оценка потребителей зависит от того, как работает персональный банкир и какое качество обслуживания по продуктам предоставляют в операционных офисах.

По словам руководителя Sberbank Private Banking Евгении Тюриковой, за весь период проведения нами опросов, мы видим, как стабильно растут показатели удовлетворенности клиентов обслуживанием. Если в 2015 году это было всего 64%, то к концу этого года это уже 81%. Мы благодарны клиентам, высоко оценившим нашу работу и доверившихся нам. Совершенствование клиентского сервиса продолжится и дальше. В будущем году мы уже запланировали обновления и усовершенствование пакета продуктов и услуг.

Другие публикации, касающиеся Сбербанка России

«Спасибомания» от Сбербанка

20.11.2017    акция,  пресс-релиз

Программа «Спасибо от Сбербанка» осуществила запуск беспрецедентной акции, имеющей игровую механику и предусматривающей для участников возможность стать обладателем выигрыша, равного 1 млн бонусов СПАСИБО и свыше 10 млн призов.

В рамках акции в Сбербанке снижение ипотечных ставок

08.11.2017    ипотека,  пресс-релиз

С 7 ноября в Сбербанке России запускается акция, предусматривающая сниженные ипотечные ставки на покупку квартир, которые клиенты выберут, посетив портал «ДомКлик».

Клиенты Сбербанка будут допущены к валюте

Клиенты Сбербанка будут допущены к валюте

19.10.2017    аналитика

Надежды брокеров связаны с общим ростом клиентской базы

Сбербанк намерен отказаться от торговых сетей

Сбербанк намерен отказаться от торговых сетей

11.10.2017    аналитика

Его надежды на «Сетелем» не оправдались

Сбербанк будет рефинансировать ипотеку сторонних банков

Сбербанк будет рефинансировать ипотеку сторонних банков

20.04.2017    рефинансирование

Сбербанк относится к числу одних из последних крупных банков, которые вышли на рынок рефинансирования ипотечных кредитов, выданных сторонними банками.