Почта Банк

Подключение 45-го нацпарка к программе Почта Банка «ПОДАРИ ЛЕС ДРУГУ!»

Подключение 45-го нацпарка к программе Почта Банка «ПОДАРИ ЛЕС ДРУГУ!»

  17 января     Пресс-релиз

Накануне Почта Банк сообщил о присоединении Турочакского лесничества (Республика Алтай) к экологической программе банка «Подари лес другу!». Таким образом Турочакское лесничество стало уже второй особо охраняемой природной территорией в Республике Алтай, вошедшей в экологическую программу банка и 45-м нацпарком. В прошлогоднем августе проект был пополнен также Майминским лесничеством.

Место расположения Турочакского лесничества - Прителецкая тайга – зона, где растут особо ценные реликтовые кедровые леса. С наступлением весны на участках леса, где бушевали пожары и сильные ветра, будет высажен сибирский кедр - более 15,5 тыс. саженцев.

По словам президента-председателя правления Почта Банка Дмитрия Руденко, программа «Подари лес другу!» давно зарекомендовала себя, как неотъемлемая часть социальной ответственности нашего банка. Прошлый год стал годом подключения к проекту 20 новых природных территорий, которые находятся под особой охраной. За все время существования проекта удалось восстановить около 3 млн деревьев по всей стране. И мы не остановимся на достигнутом: сейчас к проекту подключилось Турочакское лесничество, и это уже 45-я территория в нашей программе. Судя по практике, участниками проекта наиболее активно восстанавливаются нацпарки и заповедники, находящиеся на родной для них земле. Мы уверены, что жители Алтая продолжат эту благую инициативу.

По словам основателя сервиса Maraquia Александра Платонова, мы очень рады, что Почта Банк примет активное участие в восстановлении 5 га кедрового бора. Оперативный отклик на помощь особо охраняемым территориям из различных уголков России постепенно прекратился в добрую традицию Maraquia и Почта Банка.

Стать участником восстановления деревьев в нацпарках можно, даже если вы - не клиент Почта Банка. Участие требует оплаты покупки саженцев на сайте банка - нужно кликнуть на раздел «Подари лес другу!», или купить этот продукт в одном из клиентских центров Почта Банка. Кроме того, возможно оформление карты «Зеленый мир». За каждые 3 тыс. рублей, истраченные по карте, банк за свой счет восстановит одно дерево. На полученные деньги закупаются молодые деревья - их продажей занимаются ведущие лесопитомники страны. Лесничие ухаживают за саженцами несколько лет подряд - примерно столько нужно времени, чтобы молодые деревья окрепли.

Всем участникам экологического проекта Почта Банка после покупки саженцев выдается сертификат, в котором указаны gps-координаты восстанавливаемого участка - по ним в определенный день можно приехать в заповедник для собственноручной посадки своего леса.

Другие публикации, касающиеся Почта Банка

ПОЧТА БАНК - о запуске продаж ипотечных продуктов ВТБ

13.12.2018    ипотека,  пресс-релиз

Почта Банк будет продавать ипотечные кредиты ВТБ. Регионы старта пилотного проекта - Самарская, Свердловская области, а также Республика Башкортостан.

Мобильная связь для Почта-банка

Мобильная связь для Почта-банка

07.12.2018    аналитика

Рост доли банка на рынке POS-кредитов обеспечен сотовыми телефонами

ПОЧТА БАНК ПРЕДСТАВИЛ КАРТУ «ПЯТЕРОЧКА»: ОДНОВРЕМЕННЫЕ ПОКУПКИ И НАКОПЛЕНИЕ

12.10.2018    карта "Мир",  пресс-релиз

Теперь выпуск карт «Пятерочка» Почта Банк осуществляет на базе НПС «Мир»/

Отделения Почта Банка от Питера до Москвы

Отделения Почта Банка от Питера до Москвы

12.09.2018    пресс-релиз

Для помощи людям в получении финансовых услуг даже в отдаленных или небольших городах, Почта Банк позаботился о наличии нескольких форматов своего присутствия. В этом материале мы расскажем о его отделениях, находящихся по дороге между Питером и Москвой.

В Почта Банке впервые осуществлена интеграция технологии Real Time Marketing с мобильным приложением и интернет-банком

04.09.2018    мобильный интернет,  пресс-релиз

Почта Банк - первый российский банк, сообщивший о внедрении CRM-технологии событийного маркетинга Real Time Marketing (RTM) в каналах ДБО.