ПримСоцБанк

Примсоцбанк предлагает страховать владельцев карт

Примсоцбанк предлагает страховать владельцев карт

  21 августа 2013

В Примсоцбанке новое предложение: страховать держателей карт Visa и Mastercard. "Кард гарант" позволяет застраховать не только банковские карты от мошенничества, но также и наличные денежные средства в кошельке, от многочисленных рисков, среди которых потеря и кража карт, документов, а также утеря багажа и задержка рейса.

"К числу страховых случаев относится как мошенничество с самими картами платежных систем Visa и Mastercard, а также ограбление после снятия наличных в банкомате, – объяснил в пресс-релизе начальник отдела электронного бизнеса "Примсоцбанка" Сергей Колеев. – Помимо этого, страховка покрывает расходы, связанные с задержкой рейсов, пропущенными транзитными рейсами, отказом в посадке и задержке багажа. Таким образом, подобное комплексное страхование очень актуально для тех, кто отправляется в деловую поездку или на отдых, ведь остаться без средств в путешествии особенно неприятно. В случае возникновения страхового случая защита "Кард гарант" позволит покрыть расходы на связь и восстановление документов, оплату отеля и многое другое".

Линейка "Кард гарант" включает несколько программ базового и усиленного страхования с различным набором услуг – от эконом варианта до VIP защиты

Другие публикации, касающиеся ПримСоцБанка

Новогодний чулок со ставкой 11%

Новогодний чулок со ставкой 11%

01.11.2012 

ПримСоцБанк предлагает новый вклад «Новогодний чулок».

За материнский капитал — ипотека без документов

30.05.2012 

Примсоцбанк запустил кредит «Материнский капитал Плюс», позволяющий получить ипотечный кредит по упрощенной схеме.

Примсоцбанк запустил спецпредложение по кредитам для малого бизнеса

17.05.2012 

Примосоцбанк</a> проводит акцию по кредитам для малого и среднего бизнеса, в период проведения которой «Кредит «Предпринимательский» можно оформить без залога на сумму до 2 000 000 рублей.