Промсвязьбанк

Промсвязьбанк и ПС «Мир» намерены развивать и интегрировать платежные технологии

Стало известно о том, что между Промсвязьбанком и платежной системой «Мир» была достигнута договоренность о стратегическом сотрудничестве.

Совместная работа Промсвязьбанка и ПС «Мир» поможет обращаться к клиентам банка с комплексными программами обслуживания, основой для чего станут smart-данные «Мир». В портфеле карт «Мир» Промсвязьбанка насчитывается свыше 400 тыс. шт., в перспективе банк запланировал увеличение эмиссии, выпуская все виды карт для всех категорий клиентов.

По словам руководителя розничного и цифрового бизнеса Промсвязьбанка Сергея Малышева, мы наладили активное взаимодействие с платежной системой "Мир", акцент делается на развитии цифровых каналов и дистанционных сервисов обслуживания. В этом году мы в числе первых осуществили запуск бесконтактной оплаты Mir Pay и платежного сервиса Samsung Pay для владельцев нацкарт «Мир». Объединение нашей экспертизы и технологии smart-данных поможет нам с предоставлением клиентам услуг и сервисов нового уровня, хотя режим работы «здесь и сейчас» не изменится.

По словам заместителя генерального директора ПС «Мир» Сергея Бочкарева, smart-данные можно отнести не просто к популярному тренду, по большому счету их по праву можно назвать реальной возможностью для демонстрации бизнесом максимальной эффективности через реализацию для своих клиентов оптимально подходящих продуктов и услуг. Основываясь на «умных» данных, Промсвязьбанк и ПС «Мир» смогут не только в предложении клиентам комплексных решений, но и в создании уникальных продуктовых предложений для клиентов банка.

Сегодня клиенты ПСБ могут пользоваться множеством возможностей по картам ПС «Мир» — удобными расчетными сервисами, повышенным кэшбэком за покупки в разных категориях, оплатой услуг, выгодными условиями при размещении средств на накопительном счете и денежными переводами.

Другие публикации, касающиеся Промсвязьбанка

Бесплатное предоставление клиентам Промсвязьбанка электронных счета-фактур

04.06.2019    пресс-релиз

В Промсвязьбанке - упрощение ведения документооборота для ИП и юрлиц, находящихся в нем на обслуживании. Теперь клиентам банка доступно получение электронных счета-фактур с помощью оператора электронного документооборота СКБ Контур и его сервиса Диадок.

Повышение доступности онлайн-кредитования в Промсвязьбанке для всех компаний МСБ

Повышение доступности онлайн-кредитования в Промсвязьбанке для всех компаний МСБ

25.04.2019    пресс-релиз

В Промсвязьбанке принято решение о максимальном упрощении программы кредитования МСП в рамках программы ПСБ «Всё просто!». Теперь, чтобы получить кредита, компания МСБ должна подготовить всего пару документов, при этом она может не быть клиентом банка. Таким образом, ПСБ стал банком, впервые реализовавшим подобное предложение на отечественном рынке.

Клиенты Промсвязьбанка смогу пользоваться сервисом Mir Pay нацсистемы «Мир»

06.03.2019    карта "Мир"

Клиентам Промсвязьбанка в числе первых в стране предоставлена возможность бесконтактно оплачивать товары и услуги через мобильный платежный сервис Mir Pay, который разработала платежная система «Мир» для бесконтактной оплаты через смартфон.

Размещение правительством секретного депозита на 200 млрд рублей в Промсвязьбанке

21.02.2019    вклады,  пресс-релиз

Сведения о депозите не раскрывались, так как Промсвязьбанк в 2018 году преобразован в оборонный банк.

ЦБ повышен уровень секретности Промсвязьбанка

ЦБ повышен уровень секретности Промсвязьбанка

10.01.2019    аналитика

Прочитать финансовую отчетность банка сложно