Хоум Кредит

Расширение ассортимента «Товаров в рассрочку»

  5 марта     Пресс-релиз

Продолжается наращивание ассортимента на онлайн-площадке Банка Хоум Кредит «Товары в рассрочку» в виде появления новой категории — «Музыкальные инструменты». Там доступно приобретение синтезаторов, микрофонов, миди-клавиатур, Dj-оборудования и др. Поставкой всех товаров занимаются магазины-партнеры банка. За нужный покупателю инструмент возможна оплата в рассрочку.

Запуск банком онлайн-площадки «Товары в рассрочку» пришелся на прошлогоднее лето. Этот проект стал первым такого рода проектом в стране. Площадка - это своего рода объединение товаров магазинов, являющихся партнерами банка, любой инструмент можно купить в кредит, ни копейки не переплачивая. Сейчас на площадке представлено свыше 26 тыс. товаров, предметов - это бытовая/компьютерная техника, телефоны, электроника, музинструменты.

Оформить покупку в рассрочку можно через страницу онлайн-площадки - официальный сайт Банка Хоум Кредит, или с помощью мобильных приложений «Товары в рассрочку» для iOS/Android.

По словам директора департамента интернет-проектов Банка Хоум Кредит Богдана Шевченко, покупка товаров в рассрочку онлайн отличается удобством и выгодой. Нет необходимости в трате времени на то, чтобы приехать в магазин и оформить бумаги — все это делается дома. К тому же, покупая в рассрочку вы бережете семейный бюджет — клиент избавлен от необходимости оплачивать товар полностью, сумму он отдаст в равных частях, ничего не переплачивая.

Другие публикации, касающиеся Хоум Кредита

Банку Хоум Кредит присвоено звание лауреата премии «Эффективное бизнес-образование»

05.12.2017    пресс-релиз,  рейтинги

Банк Хоум Кредит удостоился звания лауреата премии «Эффективное бизнес-образование» (номинация - «Лучшая корпоративная программа бесплатного образования»).

Каждый шестой кредит направлен на оплату уже имеющихся долгов

Каждый шестой кредит направлен на оплату уже имеющихся долгов

20.04.2015 

Согласно статистике Объединенного кредитного бюро (ОКБ), каждый шестой кредит в России оформляется для погашения старых, ранее взятых займов.

Банки не планируют продавать коллекторам долги клиентов

Банки не планируют продавать коллекторам долги клиентов

05.02.2015 

Крупнейшие российские банки отказываются продавать долги проблемных клиентов коллекторам.

ЦБ готовит рекомендации для перевода валютной ипотеки в рубли

ЦБ готовит рекомендации для перевода валютной ипотеки в рубли

16.01.2015    ипотека

В Госдуме говорят, что Центробанк разрабатывет условия рефинансирования валютной ипотеки «по разумному курсу».

Банки ждут изменения поведения потребителей в 2015 году

Банки ждут изменения поведения потребителей в 2015 году

10.12.2014    кредиты

В начале 2015 года банки ожидают увеличение спроса на покупку обуви, одежды и мебели в кредит.