Альфа-Банк

Рефинансировать ипотеку в Альфа-Банке можно за один визит

Клиентам Альфа-Банка, из числа жителей Москвы и Санкт-Петербурга можно рефинансировать ипотеку, причем, с привлекательными условиями.

Ключевым преимуществом рефинансирования ипотечного кредита в банке можно назвать сервисную модель — от клиентов требуется один визит в банк, всё, что связано с оформлением документов, будет делаться сотрудниками банка. Сейчас, как правило, решение вопросов по первичной ипотеке или рефинансированию примерно восьми визитов. При этом в банки необходимо предоставить примерно восемнадцать документов, тогда как в Альфа-Банке - максимум 9. К тому же в Альфа-Банке ставка рефинансирования начинается от 9,29%.

По словам директора по развитию ипотечного кредитования Альфа-Банка Николая Мальнева, в основном, клиенты рефинансирования представлены людьми, взявшими ипотеку в последню 5-летку, и сейчас им стало доступно рефинансирование своего кредита под сниженный процент наряду с существенным уменьшением суммы своего платежа, в среднем это составит 25-30%. Благодаря рефинансированию ипотеки можно реально сэкономить и время, и деньги.

Стоит напомнить, что в прошлом году, по осени, в Альфа-Банке был осуществлен запуск собственной ипотеки со ставками от 9,49%. По ней первоначальный взнос начинался от 15%, срок кредитования — до 30 лет. Ставки были зафиксированы, на их размер не влияет ни срок кредита, ни первоначальный взнос. В банке работают разные ипотечные программы: можно рефинансировать ипотеку, выданную другими банками, можно по ипотеке купить готовое или совершенно новое жилье. Сотрудники Альфа-Банк готов профессионально проконсультировать каждого клиента по вопросам ипотеки и предоставить им сопровождение на весь период оформления кредита. Клиенты Альфа-Банка могут воспользоваться любым продуктом, включенным в линейку классических ипотечных предложений: взять кредиты на жилье первичного/вторичного рынков недвижимости, рефинансировать имеющиеся кредиты, а также взять кредит, залогом по которому выступает имеющаяся недвижимость.

На текущий год банк запланировал существенное наращивание кредитного портфеля, в том числе и через ипотечное кредитование и вхождение за 3 года в ТОП-5 российских ипотечных банков. В 2018 году ипотечным кредитованием по программам, разработанным сотрудниками Альфа-Банка можно будет воспользоваться практически во всех регионах присутствия банка.

Банк отказался от взимания комиссии за рассмотрение заявки, также бесплатно можно получить кредит и погасить его досрочно. Банк рассматривает кредиты в сумме от 600 тыс. до 50/25 млн рублей (Москва/СПб), принимая во внимание предоставляемую в залог недвижимость.

О том, как получить ипотечный кредит и рефинансировать его, можно узнать, зайдя на сайт банка - https://alfabank.ru/get-money/mortgage/programs/mortgage-refin/.

Другие публикации, касающиеся Альфа-Банка

Оперативное распознавание документов клиентов Альфа-Банка

26.01.2018    пресс-релиз

В Альфа-Банке реализован запуск пилотного проекта, в рамках которого выездные менеджеры, работающие с клиентами премиум-уровня, владеющими пакетами услуг «Максимум+» могут пользоваться при запуске мобильных приложений технологией, распознающей удостоверяющие документы - Smart IDReader, разработанной специалистами компании Smart Engines.

В Альфа-Банке - запуск инновационного сервиса SWIFT (международные расчеты)

В Альфа-Банке - запуск инновационного сервиса SWIFT (международные расчеты)

18.01.2018    пресс-релиз

Альфа-Банк, являясь лидером отечественных банковских технологий, первым в России приступил к использованию SWIFT gpi сервиса, способствующего повышению скорости, прозрачности и предсказуемости трансграничных платежей.

Перевод процесса формирования налоговой отчетности на платформу SAP в Альфа-Банке

25.12.2017    пресс-релиз

Альфа-Банк - первый среди банков нашей страны, осуществивший перевод процесса формирования отчетности по НДФЛ на платформу SAP BW.

Альфа-Банк при участии игрового направления Mail.Ru Group и Gratz Bonus осуществил запуск новых банковских карт для геймеров

13.12.2017    кредитная карта,  пресс-релиз

Альфа-Банк при участии игрового направления Mail.Ru Group и программы лояльности Gratz Bonus провели презентацию специальных карт, выпускаемых банками для клиентов, играющих в «Warface» и «Игры@mail.ru».

Выпуск в Альфа-Банке первого в России платежного фитнес-браслета

Выпуск в Альфа-Банке первого в России платежного фитнес-браслета

07.08.2017    аналитика

О разработке уникального гаджета при участии Альфа-Банка сообщила сеть технологичных фитнес-клубов Raketa.Fit.