АК Барс Банк

Смена кадров в Альфа-Банке, «Ак Барсе», «ТрансФин-М»

Смена кадров в Альфа-Банке, «Ак Барсе», «ТрансФин-М»

  20 ноября 2018     Аналитика

Альфа-Банк закончил обновлять топ-менеджмент, В банке «Ак Барс» появился новый старший вице-президент, компания «ТрансФин-М» сменила генерального директора.

На руководящих должностях в Альфа-Банке окажутся Иван Пятков и Сергей Поляков. В пресс-службе банка отметили, что этими назначениями банк завершает формировать команду топ-менеджеров, во главе которых будет стоять Владимир Верхошинский, в августе ставший главным управляющий директором Альфа-Банка. Как передают СМИ, Пяткову предстоит курирование дистанционных каналов продаж, мобильного и интернет-банка, сайта, CRM и контакт-центра. Зона ответственности Полякова - блок информтехнологий и IT-стратегия.

До того, как перейти в Альфа-Банк, Иван Пятков работал в группе ВТБ: с 2013 года он был главой департамента дистанционного обслуживания и продаж Банка Москвы, с 2016 года занимал в ВТБ пост вице-президента и руководителя департамента розничных продуктов, электронного бизнеса и CRM, в январе прошлого года он стал старшим вице-президентом, курируя развитие цифрового бизнеса банка. Сергей Поляков с 2012 года работал на Мосбирже, в 2013-м вошел в правление и стал управляющим директором по информтехнологиям.

Пост генерального директора, решением совета директоров «ТрансФин-М» передан Максиму Анищенкову, до него эту должность занимал Дмитрий Зотов, руководивший лизинговой компанией на протяжении последних шести лет. С 2006 года работа Анищенкова была связана с Международным Банком Санкт-Петербурга, с 2012-го он занял в нем пост заместителя председателя правления и встал во главе столичного филиала. Прежде он работал в Промсвязьбанке и «НИКОЙЛе» (сегодняшняя ФК «Уралсиб»). Зотов назначен советником исполнительного директора НПФ «Благосостояние».

Пост старшего вице-президента банка «Ак Барс», директора департамента стратегии, инноваций и маркетинга перешел к Илье Вельдеру. Вельдер пришел в банк в 2004 году, занявшись развитием направления проектного финансирования инвестдеятельности. Также в его обязанности входили интеграция международного бизнеса банка и организация работы на рынках капитала. С 2016 года он был куратором вопросов, связанных со стратегическим развитием и корпоративными коммуникациями. С 2014 года является членом Набсовета ОЭЗ «Иннополис».

Другие публикации, касающиеся АК Барс Банка

На новом сервисе «Ак Барс» банка можно продать залоговое имущество

26.07.2018    пресс-релиз

Банк «Ак Барс» и бизнес-площадка Profit анонсировали запуск сервиса по покупке с торгов имущества, переданного в залог.

Обновление сайта и интернет-банка «Ак Барс»

24.07.2018    интернет-Банк,  пресс-релиз

Пресс-служба Банка «Ак Барс» сообщила о запуске обновленного сайта и интернет-банка «Ак Барс Онлайн 3.0».

Банк «Ак Барс» запустил ребрендинг

Банк «Ак Барс» запустил ребрендинг

28.05.2018    аналитика

Банк «Ак Барс» объявил о начале своего ребрендинга. Новое позиционирование приурочили к празднованию банком юбилея, своего 25-летия, говорится в сообщении «Ак Барса».

Запуск в «АК БАРС» Банке новой дебетовой карты Generation

23.05.2018    дебетовая карта,  пресс-релиз

Карта имеет нестандартный оригинальный дизайн — «вертикальный», цветовое решение - яркое. Этот продукт стал первым продуктом банка с новым фирменным стилем «АК БАРС» Банка, запущенным в год, когда праздновалось его 25-летие.

«Ак Барс» выпустил «Просто гениальную» ипотеку

«Ак Барс» выпустил «Просто гениальную» ипотеку

23.10.2013 

Банк «Ак Барс» предлагает новую ипотечную программу «Просто гениально» на приобретение жилья на вторичном рынке недвижимости: квартир и комнат в многоквартирных домах. Предложение действительно до 31 декабря 2013 года.