Сбербанк России

«Спасибомания» от Сбербанка

  20 ноября     Акция,  Пресс-релиз

Программа «Спасибо от Сбербанка» осуществила запуск беспрецедентной акции, имеющей игровую механику и предусматривающей для участников возможность стать обладателем выигрыша, равного 1 млн бонусов СПАСИБО и свыше 10 млн призов.

Период действия акции: с 7 ноября текущего по 31 января 2018 года включительно. Желающие стать участниками игры должны зарегистрироваться на сайте game.spasibosb.ru.

Механизм игры очень прост: пользователям нужно бросить «кубик», передвигаясь по виртуальной карте на количество выпавших на кубике ходов и, выполнив тот или иной шаг, клиент может получить или приз, или дополнительно предоставляемые привилегии, например, начисление бонусов в повышенном количестве. Для броска «кубиков», клиенту доступно или их накопление - для чего нужно выполнить ряд простых действий, или выбрать списание от 40 бонусов для броска.

Главные призы для участников: 1 млн бонусов СПАСИБО и свыше 10 млн других призов: до 10% СПАСИБО - при покупках в определенных категориях, до 10 тыс. СПАСИБО на счёт и другие.

По словам генерального директора программы «Спасибо от Сбербанка» Михаила Коломийца, мы впервые запускаем такую акцию. А геймификация и простой игровой процесс помогут нам в высокой вовлеченности в нее участников.

Другие публикации, касающиеся Сбербанка России

В рамках акции в Сбербанке снижение ипотечных ставок

08.11.2017    ипотека,  пресс-релиз

С 7 ноября в Сбербанке России запускается акция, предусматривающая сниженные ипотечные ставки на покупку квартир, которые клиенты выберут, посетив портал «ДомКлик».

Клиенты Сбербанка будут допущены к валюте

Клиенты Сбербанка будут допущены к валюте

19.10.2017    аналитика

Надежды брокеров связаны с общим ростом клиентской базы

Сбербанк намерен отказаться от торговых сетей

Сбербанк намерен отказаться от торговых сетей

11.10.2017    аналитика

Его надежды на «Сетелем» не оправдались

Сбербанк будет рефинансировать ипотеку сторонних банков

Сбербанк будет рефинансировать ипотеку сторонних банков

20.04.2017    рефинансирование

Сбербанк относится к числу одних из последних крупных банков, которые вышли на рынок рефинансирования ипотечных кредитов, выданных сторонними банками.

Запуск в Сбербанке системы документооборота на основе blockchain

Запуск в Сбербанке системы документооборота на основе blockchain

20.01.2017    аналитика

Как уже сообщалось в СМИ, на первый квартал т. г. Сбербанк наметил запуск альтернативной системы электронного оборота документов, основанную на технологии blockchain. Её существенное отличие состоит в том, что отсутствует единый провайдер и система открыта для всех участников