Тинькофф Бизнес и АГРО24 анонсировали запуск программы автообработки платежей

Тинькофф Бизнес и АГРО24 анонсировали запуск программы автообработки платежей

  12 апреля     Пресс-релиз

Тинькофф Бизнес объявил о запуске программы, которая будет автоматически обрабатывать входящие и исходящие платежи для торговой платформы АГРО24, которой пользуются компании, поставляющие и покупающие оптовые партии продуктов питания.

Отныне пользователям АГРО24 доступно открытие расчетного счета, зачисление на него средств и начало торговли при помощи платформы в течение суток. Обработка всех платежей происходит с помощью Тинькофф Бизнес в круглосуточном режиме и мгновенно, в результате чего участники сделок могут покупать/продавать продукты в любое время, не обращаясь в банк и не задерживая денежные переводы.

Чтобы осуществлять закупки на торговой площадке АГРО24 возможно подключение овердрафт-сервиса, передающего в банк все данные о торговых операциях пользователя (в том числе тех, по которым был допущен перерасход лимита на счете) и учитывающего их при принятии банком решения по финансированию сделки. Все этапы процесса автоматизированы.

По словам руководителя отдела продаж Тинькофф Бизнеса Бубы Османова, мировая практика оперативного финансирования поставок является одним из наиболее перспективных направлений бизнес-развития: в прошлом году аналогичная партнерская система была запущена американской торговой площадкой ConAgra Foods и Prime Revenue, в результате чего за год их заработок дополнительно принес им $300 млн прибыли, также они выполнили 78% от 3-летнего плана продаж.

По словам основателя АГРО24 Александра Волчека, мы уверены, что, создав сервис финансирования цепи поставок приведет не только к существенному увеличению возможностей потребительского рынка в России, но и изменит в лучшую сторону цены на продуктовый ассортимент.


Добавить комментарий