Тинькофф Банк

Тинькофф Мобайл и «Связной» будут вместе продавать SIM-карты

Тинькофф Мобайл и «Связной» будут вместе продавать SIM-карты

Стало известно о достижении между Тинькофф Мобайлом и «Связным» договоренности сотрудничестве по реализации SIM-карт мобильного оператора.

В соответствии с условиями сделки, «Связной» выступит в качестве первого сотового ритейлера по распространению SIM-карт Тинькофф Мобайл.

Теперь упростилось подключение к Тинькофф Мобайл - абонент может купить SIM-карту не только посетив сайт банка и точки продаж мобильного оператора, но и магазины «Связной».

Запуск пилотного проекта осуществлен в Москве, Санкт-Петербурге и, соответственно, в их областях. В перспективе предусмотрено расширение географии присутствия, которой будут охвачены и другие регионы.

По словам CEO Тинькофф Мобайл Георгия Чесакова, нас обрадовало то, что права на продажу Тинькофф Мобайл оказались именно у „Связного“ — нашего надежного партнера с 2013 года. Мы успешно протестировали подключение абонентов к сети в магазинах „Связного“, и теперь еще больше приблизимся к клиентам, а в дальнейшем мы запланировали значительное увеличение абонентской базы по всей стране с максимально гибкими тарифами и лучшим клиентским сервисом.

По словам директора по финпродуктам компании «Связной» Антона Павлова, посетители наших магазинов могут воспользоваться широким комплексом услуг и готовыми индивидуальными решениями. Постепенно происходит расширение не только ассортимента высокотехнологичных устройств, развиваются финансовые, страховые, туристические сервисы и услуги по настройке. Теперь любой наш клиент может стать пользователем услуг, предоставляемых новым оператором. Мы надеемся на высокую востребованность SIM-карт Тинькофф Мобайл среди наших покупателей.

Другие публикации, касающиеся Тинькофф Банка

«Тинькофф Мобайл» уведомил об открытии первых точек продаж в ТЦ

«Тинькофф Мобайл» уведомил об открытии первых точек продаж в ТЦ

13.04.2018    пресс-релиз

«Тинькофф Мобайл» анонсировал запуск первых точек продаж в крупнейших столичных и санкт-петербургских торговых центрах.

Тинькофф Банк удостоился награды Mastercard

Тинькофф Банк удостоился награды Mastercard

21.03.2018    кредитная карта

Тинькофф Банк удостоился награды Outstanding Fraud Management System, которую присуждает международная платёжная система Mastercard за успехи в области технологий безопасности профилактики и противодействия мошенничеству по банковским картам.

Тинькофф Банк, «Азбука Вкуса» и Mastercard объявили о запуске кобрендовых банковских карт

Тинькофф Банк, «Азбука Вкуса» и Mastercard объявили о запуске кобрендовых банковских карт

12.03.2018    пресс-релиз,  сотрудничество

Со стороны самого крупного, работающего онлайн, банка - Тинькофф Банка, розничной сети «Азбука Вкуса» и МПС Mastercard была проведена презентация кобренд-карт «Тинькофф — Азбука Вкуса».

Газпромбанк - партнер Тинькофф Ипотеки

03.11.2017    ипотека,  пресс-релиз,  сотрудничество

Стало известно о подключении Газпромбанка к ипотечной платформе Тинькофф Банка, и теперь пользователи Тинькофф Ипотеки могут обратиться в Газпромбанк.

Начало нового бизнеса Тинькофф и Uber

Начало нового бизнеса Тинькофф и Uber

30.10.2017    пресс-релиз,  сотрудничество

В конце прошлой недели Тинькофф Бизнес и Uber реализовали запуск в Санкт-Петербурге пилотной программы поддержки водителей, заинтересованных в прямом сотрудничестве с Uber, перейдя в класс индивидуальных предпринимателей (ИП).