Тинькофф Банк

«Тинькофф Мобайл» уведомил об открытии первых точек продаж в ТЦ

«Тинькофф Мобайл» уведомил об открытии первых точек продаж в ТЦ

  13 апреля     Пресс-релиз

«Тинькофф Мобайл» анонсировал запуск первых точек продаж в крупнейших столичных и санкт-петербургских торговых центрах. Как следует из опубликованного в среду релиза, теперь оформление сим-карты оператора осуществляется не только через сайт банка: Tinkoff.ru, но и через розничные магазины.

Также «Тинькофф Мобайле» уточнил, что необходима всего одна встреча абонента с продавцом — чтобы получить сим-карту, а в дальнейшем сервис и обслуживание будут дистанционными: через онлайн-чат приложения Tinkoff Mobile и телефон.

По словам CEO «Тинькофф Мобайла» Георгия Чесакова, мы с радостью предоставляем своим клиентам еще одну возможность простого и удобного способа подключения к мобильному оператору. Видя современные и стильные точки продаж, клиенты сразу же могут дать оценку всем преимуществам «Тинькофф Мобайла», воспользовавшись для этого мобильным приложением: специалисты детально расскажут о том, как управлять связью, по которой действует индивидуальный тариф, безлимитным Интернетом, доступным роумингом, а также окажут помощь с быстрым подключением к сети.

Для абонентов «Тинькофф Мобайла» предусмотрено автоматическое создание виртуальной карты Тинькофф Банка, плата за ее обслуживание не взимается, но ею можно оплачивать покупки в Интернете.

Ближайшие планы «Тинькофф Мобайл» связаны с продолжением расширения географии продаж на торговых площадках в российских регионах.

Напомним, что в декабре прошлого года в Тинькофф Банке заработал собственный виртуальный мобильный оператор «Тинькофф Мобайл», его работа основана на технологии MVNO с частотами Tele2. TCS Group запланировала к 2020 году инвестировать в него порядка 1 млрд рублей.

Другие публикации, касающиеся Тинькофф Банка

Тинькофф Банк удостоился награды Mastercard

Тинькофф Банк удостоился награды Mastercard

21.03.2018    кредитная карта

Тинькофф Банк удостоился награды Outstanding Fraud Management System, которую присуждает международная платёжная система Mastercard за успехи в области технологий безопасности профилактики и противодействия мошенничеству по банковским картам.

Тинькофф Банк, «Азбука Вкуса» и Mastercard объявили о запуске кобрендовых банковских карт

Тинькофф Банк, «Азбука Вкуса» и Mastercard объявили о запуске кобрендовых банковских карт

12.03.2018    пресс-релиз,  сотрудничество

Со стороны самого крупного, работающего онлайн, банка - Тинькофф Банка, розничной сети «Азбука Вкуса» и МПС Mastercard была проведена презентация кобренд-карт «Тинькофф — Азбука Вкуса».

Газпромбанк - партнер Тинькофф Ипотеки

03.11.2017    ипотека,  пресс-релиз,  сотрудничество

Стало известно о подключении Газпромбанка к ипотечной платформе Тинькофф Банка, и теперь пользователи Тинькофф Ипотеки могут обратиться в Газпромбанк.

Начало нового бизнеса Тинькофф и Uber

Начало нового бизнеса Тинькофф и Uber

30.10.2017    пресс-релиз,  сотрудничество

В конце прошлой недели Тинькофф Бизнес и Uber реализовали запуск в Санкт-Петербурге пилотной программы поддержки водителей, заинтересованных в прямом сотрудничестве с Uber, перейдя в класс индивидуальных предпринимателей (ИП).

Покупка группой Тинькофф Банка доли в компании CloudPayments

16.10.2017    пресс-релиз

Сообщается о покупке группой Тинькофф Банка 55%-й доли в компании CloudPayments, которая является инновационным конструктором платежных решений для интернет-бизнеса.