Альфа-Банк

В Альфа-Банке началось действие программы лояльности для бизнеса

  14 ноября     Пресс-релиз

Альфа-Банк анонсировал запуск программы Alfa-Loyalty для компаний МСБ, имеющих годовую выручку до 3,5 млрд рублей.

Подключение к программе Alfa-Loyalty доступно новым и действующим клиентам банка. Это требует визита в мобильный или интернет-банк и нажатия одной кнопки.

Клиентам доступно накопление бонусных баллов при совершении операций по безналичной оплате корпоративными картами, переводах со счета в национальной/иностранной валюте, при конверсионных операциях, платежах в бюджет со счета «Налоговая копилка» и ежедневном поддержании на счетах в банке минимальной остаточной суммы в 50 тыс. рублей. Совершение каждого типа операции сопровождается начислением клиенту определенного числа баллов.

Баллы можно направить на оплату услуг банка, приобрести за них эксклюзивные спортивные атрибуты ЧМ-2018 и модные гаджеты. Но самым дорогим призом является ноутбук Apple MacBook Pro 13 – его оценили в 120 тыс. баллов.

Как сказала директор по развитию расчетных продуктов Альфа-Банка Ирина Пономарева, программа Alfa-Loyalty нацелена на поощрение лояльных клиентов и стимулирование их к тому, чтобы они более активно работали со счетами.

Другие публикации, касающиеся Альфа-Банка

В Альфа-Банке началась идентификация клиентов по венам на ладони

В Альфа-Банке началась идентификация клиентов по венам на ладони

02.11.2018    биометрия,  пресс-релиз

Альфа-Банк - первый в России банк, VIP-клиенты которого могут воспользоваться автоматическим депозитарией, предусматривающим аутентификацию клиента по рисунку вен ладони.

Альфа-Банк:возможно акции банка «Санкт-Петербург» подорожают на 80%

Альфа-Банк:возможно акции банка «Санкт-Петербург» подорожают на 80%

29.10.2018    аналитика

По мнению аналитиков Альфа-банка, программа поддержки капитализации, которая была принята банком «Санкт-Петербург», поддержит котировки его акций.

Уход Альфа-Банка из POS-кредитования

Уход Альфа-Банка из POS-кредитования

26.10.2018    аналитика

В последние годы банк работал на планомерное снижение доли кредитов в торговых точках в своем кредитном портфеле

Преступники все чаще мошенничают с картами клиентов Альфа-Банка

11.10.2018    кредитная карта,  мошенничество

Перед клиентами Альфа-Банка появилась проблема - участились звонки мошенников, причем последние используют номера, принадлежащие разным мобильным операторам. Об этом стало известно от пользователей соцсетей, но информация подтверждена и представителями банка.

Открытие в Москве нового офиса «Альфа Private»

Открытие в Москве нового офиса «Альфа Private»

09.10.2018    пресс-релиз

3 октября в Москве прошла церемония открытия нового флагманского офиса «Альфа Private». Это подразделение Альфа-Банка, работающее с крупным частным капиталом. Местонахождение офиса - Денежный переулок. Как же проходило открытие?