Александровский

В банке «Александровский» обновление интернет-банка и приложения для частных клиентов

Как сообщила кредитная организация, изменения коснулись дизайна веб-версии интернет-банка, дополнительно разработчики усовершенствовали навигацию по ключевым разделам (карты, счета, платежи, переводы и вклады).

Пользователи мобильного приложения теперь могут работать с сервисом push-уведомлений, чьи главные преимущества заключаются в быстрой доставке уведомлений даже в роуминге и безопасной технологии сквозного шифрования сообщений.

Операции, проведенные в интернет-банке и мобильном приложении клиент получает как «пуши». Функция СМС-уведомлений останется как дополнение: если нет подключения телефона к Интернету, вместо «пушей» клиент получит СМС. При необходимости просмотра всех «пушей», это можно сделать, зайдя в мобильное приложение (вкладка «Уведомления»).

Также среди новинок банк обращает внимание на появление другого нового сервиса в интернет-банке и мобильном приложении - который будет контролировать и анализировать расходы по картам. Сервис выполняет анализ основных категорий трат владельца карты банка.