В Тинькофф Мобайл заявили о подключении онлайн-кинотеатра Okko

В Тинькофф Мобайл заявили о подключении онлайн-кинотеатра Okko

Благодаря подписке, пользователи могут выбрать любую ленту из еженедельно обновляемой коллекции, представленной свыше 20 тыс. фильмов и сериалов в Full HD. Кроме этого, абоненты из числа оформивших подписку, дополнительно предоставляется 1 Гб трафика - чтобы просматривать фильмы в Okko.

Подключение услуги возможно в приложении Тинькофф Мобайл посредством одного клика. Абоненты оператора могут воспользоваться выгодными условиями в виде бесплатного пользования подпиской в течение первых 30-ти дней, далее за такой же срок взимается плата в размере 399 руб.

Просмотр фильмов и сериалов возможен с разных устройств это и онлайн (при помощи приставок, мобильных приложений, веб-версий, SmartTV), и офлайн, предварительным закачиванием видео в мобильное приложение Okko для iOs/Android.

Okko - уже пятый партнер Тинькофф Мобайла, который интегрирован в сервис оператора. Ранее абоненты могли подписаться на музыкальные сервисы ВООМ, «Звук», Яндекс. Музыку и видеосервис Megogo.

По словам CEO Тинькофф Мобайл Георгия Чесакова, мы нацелены на продолжение расширения продуктового предложения для наших клиентов в виде не только своих собственных решений, но и лучших услуг и сервисов, представленных на рынке. Теперь наши абоненты получили доступ к одному из лучших отечественных онлайн-кинотеатров.

По словам генерального директора онлайн-кинотеатра Okko Ивана Гродецкого, повысить уровень доступности еще большего количества клиентов к просмотру кино высокого качества зрителей в любое время и с любых устройств — является одним из наших приоритетных направлений. Мы уверены, что абоненты смогут по достоинству оценить преимущества Okko: это превосходная картинка в высоком разрешении вкупе с объемным звуком DolbyDigital и обширной библиотекой контента и полным отсутствием рекламы.


Добавить комментарий