В ВТБ снижение ставок по кредитам наличными для клиентов, имеющих семью

В банке ВТБ в период с 1 марта по 31 мая 2018 года будет проходить акция, в рамках которой клиентам-супругам будет предоставляться 5%-й дисконт по кредиту наличными. Как подчеркнуто в релизе банка, действие данного предложения распространяется и на заемщиков, принявших решение о рефинансировании в ВТБ задолженности перед сторонними финорганизациями.

В рамках акции на скидку банка могут рассчитывать клиенты, оформившие кредит наличными или рефинансирование в период с 1 марта по 31 мая 2018 года; состоящие на момент оформления кредита в браке максимум 1 год; исправно обслуживавшие кредит на протяжении как минимум 3-х лет с момента оформления; продолжающие состоять в браке по прошествии 3-х лет.

Например, клиент вступил брак в июне прошлого года, в кредит получил марте текущего и исправно его выплачивает. Если он в 2021 году обратится в ВТБ, чтобы ему предоставили скидку по кредиту, от него потребуется предъявление паспорта, в котором должен стоять штамп о браке, имевшем место он при получении им кредита.

Как сказал вице-президент, начальник управления кредитных продуктов ВТБ Дмитрий Поляков, по предварительным подсчетам банка, новое предложение может заинтересовать порядка 10 тыс. молодых заемщиков, создавших свои семьи. Сегодня в ВТБ актуально действие нескольких программ, которыми могут воспользоваться исключительно семейные клиенты. А действие нового специального предложения банка распространяется на все каналы продаж. В соответствии с условиями акции, дисконт могут получить клиенты, не допускающие в обслуживании кредита просрочек и реструктуризаций.


Добавить комментарий