Русский Стандарт

Заемщики «Русского Стандарта» могут воспользоваться онлайн-картой «Банк в кармане Digital»

Заемщики «Русского Стандарта» могут воспользоваться онлайн-картой «Банк в кармане Digital»

  11 апреля     Онлайн-банк,  Пресс-релиз

В банке «Русский Стандарт» представлена новая дебетовая онлайн-карта «Банк в кармане Digital», клиенты могут получить ее, оформив POS-кредит в магазинах и у компаний-партнеров банка.

Как сказал вице-президент холдинга «Русский Стандарт» Эльдар Бикмаев, в выпуске Digital-карты физический носитель не предусмотрен. Перед началом ее использования происходит мгновенная загрузка карты в бесплатное приложение для бесконтактной оплаты (Apple Pay, Google

Pay/Samsung Pay) на клиентский смартфон. После чего карту можно использовать: это покупка товаров и услуг и их оплата не только в обычных магазинах (приложением смартфона к терминалу), но и в Сети и мобильных приложениях.

Ссылка для загрузки мобильного приложения RSB Mobile приходит клиенту после того, как он заключит договор на оформление кредита. Для авторизации нужен номер договора, после чего можно работать в мобильном банке и с онлайн-картой. Подключение и обслуживание онлайн-карты не предусматривает взимания платы.

Другое преимущество онлайн-карты «Банк в кармане Digital» заключается в возможности вернуть до 15% от суммы покупок. Получить кэшбэк-бонусы клиент может после того, как будет подключена программа RS Cashback в мобильном банке RSB Mobile. Впоследствии возможен их перевод в рубли и использование для оплаты покупок, также ими можно оплатить коммунальные услуги, ТВ, Интернет, мобильную/стационарную связь и другие услуги в интернет- и мобильном банках.

Онлайн-карта «Банк в кармане Digital» - это еще и возможность бескомиссионного погашения кредита ее держателем. Необходимая сумма автоматически спишется в указанный заранее день. в чем поможет подключенный автоплатеж. Все, что требуется от клиента - своевременное внесение на карту денежных средств.

Другие публикации, касающиеся Русского Стандарта

Зависание платежей заемщиков между банком «Русский стандарт» и МФК «Домашние деньги»

Зависание платежей заемщиков между банком «Русский стандарт» и МФК «Домашние деньги»

07.08.2018    аналитика

Перед клиентами МФК «Домашние деньги», займы которых перенесены в банк «Русский стандарт», встали серьезные проблемы.

«Русский Стандарт» провел исследование по финансовому поведению болельщиков-иностранцев

«Русский Стандарт» провел исследование по финансовому поведению болельщиков-иностранцев

17.07.2018    аналитика

Специалисты банка «Русский Стандарт» изучили, как в финансовом плане вели себя иностранцы-болельщики в городах, где проходили матчи ЧМ по футболу.

В банке Русский Стандарт запущена рассрочка на кредитные карты

18.05.2018    кредитная карта,  пресс-релиз

Банк Русский Стандарт анонсировал запуск новой услуги, способствующей совершению операций в рассрочку по уже имеющейся у клиента кредитке.

Банк Русский Стандарт анонсировал выпуск к 8 марта тематических подарочных карт, имеющих новый весенний дизайн

05.03.2018    акция,  пресс-релиз

Накануне 8 марта Банк Русский Стандарт предложил, чтобы его клиенты-мужчины не мучились вечным вопросом, чего же все-таки хотят женщины, а сделали им подарок в виде предоплаченной карты, имеющих новый весенний дизайн.

«Русский стандарт» в поисках работы

«Русский стандарт» в поисках работы

16.01.2018    аналитика

В банке решили трудоустроить должников